Разница в возрасте: топ-7 «звездных» рекордов

Большой разницей в возрасте уже давно никого не удивишь. Такие парочки, как правило, не особо гармоничны и не очень долговечны – например, Аль Пачино и Лючила Сола (40 лет разницы), Микки Рурк и Анастасия Макаренко (35 лет разницы), Мадонна и Брахим Зайбат (29 лет разницы, причем не в пользу Мадонны). Но, как бы эпатажно не выглядели эти пары, он все же не связаны узами законного брака. А кто из звезд может похвастаться обратным – и крепким браком, и колоссальной разницей в возрасте?

1. Вуди Аллен и Сун-И Превен

37 лет разницы (ему – 76, ей – 39)

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Топ-7 неравных браков знаменитостей, бесспорно, возглавляет сердцеед и ловелас Вуди Аллен, в свое время прослывший склонным к инцесту растлителем малолетних. Его надежный, казалось бы, двенадцатилетний гражданский брак с актрисой Мией Фэрроу распался из-за внезапных страстей, разыгравшихся между Вуди и его падчерицей. Юная кореянка Сун-И не только стала объектом вожделения Вуди Аллена, но и охотно ответила ему взаимностью. Неизвестно, сколько времени продолжалась их связь, прежде чем Миа нашла в столе мужа фотографии обнаженной Сун-И. Разыгрался скандал – Миа публично обвинила Вуди Аллена в растлении своей малолетней приемной дочери и обратилась за помощью к попечительским структурам, однако не предоставила никаких доказательств, и дело замяли. Вуди тем временем признал, что поступает плохо, но в то же время сообщил, что это сильнее его и еще ни с одной женщиной ему не было так хорошо, как с Сун-И. 23 декабря 1997 года в Венеции состоялось венчание Вуди Аллена и Сун-И Превен. Со временем они удочерили 3-летнюю крошку Бэтчет и 2-летнюю Мэнзи. То, что началось, как интрижка с несовершеннолетней падчерицей, закончилось крепким браком, существующим по сей день.

2. Клинт Иствуд и Дина Руис

35 лет разницы (ему – 82, ей – 47)

Клинт Иствуд и Дина Руис

Семеро детей от пяти разных женщин? Можем, умеем, практикуем – это как раз про Клинта Иствуда. Вот только вся его бурная личная жизнь оперативно прервалась в 1993 году. Виновницей произошедшего стала Дина Руис, 31-летняя журналистка и телеведущая, умница и красавица, связавшая свою жизнь с 66-летним условно молодым ловеласом. Седина в бороду, бес в ребро? Похоже, что да. Три года Клинт Иствуд и Дина Руис встречались, а в 1996 году официально связали себя узами брака. В том же году Дина родила Иствуду дочь. Теперь все его внимание сосредоточено не на работе и интрижках, а на работе, дочери и все еще любимой красавице-жене. 35 лет разницы в возрасте не делают эту пару менее счастливой.

3. Рене Анжелила и Селин Дион

26 лет разницы (ему – 70, ей – 44)

Рене Анжелила и Селин Дион

Неравные браки знаменитостей нередко характеризуются тем, что самым счастливым и долговременным для супруга становится именно третий брак. Рене Анжелила, монреальский певец и музыкальный продюсер, пережил два развода и вырастил троих детей, прежде чем связать себя законным браком с Селин Дион. Его старший сын – ровесник Селин, но разве разница в возрасте так уж страшна?

Первая встреча самой звездной канадской пары состоялась в 1980 году, когда 12-летняя девочка пришла на прослушивание к 38-летнему продюсеру. На то, чтобы влюбиться в своего наставника, Селин понадобилось чуть меньше года, а на то, чтобы оформить свои чувства в слова – чуть более восьми лет. Она стала для своего продюсера истинным спасением, лекарством от тяжелого душевного расстройства и главным поводом, чтобы забыть о непростом разводе и снова вернуться к нормальной жизни. Рене и Селин долго скрывали свои отношения, и неспроста – как только правда всплыла, общественность сразу же обвинила старого интригана в совращении юной певицы. Но слухи слухами, а Селин Дион и Рене Анжелила живут вместе и по сей день, растят детей и кажутся абсолютно счастливой и гармоничной семейной парой.

4. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

25 лет разницы (ему – 68, ей – 43)

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Эта история началась с маленькой выходки Кэтрин Зеты-Джонс, которая во время премьеры фильма «Маска Зорро» опустилась на одно колено перед Антонио Бандерасом и поцеловала ему руку. Обворожительно-красивая задорная брюнетка, так ловко фехтующая на экране и так умело ошарашившая публику во время премьеры, надежно привлекла к себе внимание Майкла. Уже во время фуршета он объявил Кэтрин, что хочет стать отцом ее ребенка – и, разумеется, получил отказ. Позже были цветы и ухаживания, первые свидания и предложение еще раз подумать насчет ребенка. Слухи о Дугласе и Зете-Джонс расцвели пышным цветом – впрочем, всегда, когда дело касается неравных браков знаменитостей, слухи цветут и пахнут. Кто-то говорил, что Кэтрин вышла замуж не за Майкла Дугласа, а за его деньги. Кто-то считал, что старый развратник околдовал и совратил юную прелестницу. А кто-то просто умилялся тому, что Кэтрин и Дуглас родились в один день, 25 сентября, с разницей в 25 лет, считая это знаком свыше. Пара даже хотела сыграть свадьбу 25 сентября, чтобы закрепить свою счастливую карму, но этому помешали слишком пышные формы забеременевшей Кэтрин Зеты-Джонс. Со временем слухи затихли, а Кэтрин и Дуглас все еще живут вместе, «в горе и в радости», растя детей и преодолевая любые невзгоды.

5. Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

23 года разницы (ему – 70, ей – 47)

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

И вот, опять счастливый третий брак! «Индиана Джонс», легенда своего времени и кумир молодежи, не так давно связал себя законными узами брака с Калистой Флокхарт. Их отношения к тому времени уже насчитывали полных восемь лет и не только казались, но и являлись по-настоящему надежными.

6. Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

23 года разницы (ему – 57 , ей – 34)

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Кто же знал, что после развода с Деми Мур Брюсу Уиллису понадобится целых девять лет на то, чтобы снова рискнуть и связать себя узами брака? Но жизнь – странная штука. Эмма Хеминг, уроженка Мальты и британская модель, гармонично сочетающая в себе индийские и английские корни, познакомилась с Брюсом в 2007 году, на съемочной площадке фильма «Идеальный незнакомец». Уже через два года Хеминг пошла с ним под венец, а вскоре – забеременела. Не стоит даже говорить о том, как сильно Брюс Уиллис, гордый отец трех дочерей от первого брака, надеялся на появление наследника! Но даже рождение еще одной дочки не смогло подорвать его отношение к Эмме. Не взирая на 23 года разницы, эта пара действительно счастлива.

7. Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флэвин

22 года разницы (ему – 66, ей – 44)

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флэвин

И снова торжествует правило «счастливого третьего брака»! Сильвестр и Дженнифер познакомились, когда ему было 41. Сталлоне являлся опытным сердцеедом, предпочитающим юных моделей, а 19-летняя Флэвин идеально подходила под этот типаж. Отношения начались очень спонтанно и не казались чем-то серьезным, но Сильвестр не учел потрясающего упорства девушки, ее отчаянной любви и твердого намерения завоевать его сердце. Пара встречалась шесть лет, пока в один прекрасный (ладно, будем честны, не самый прекрасный) день Дженис Диккенсон не заявила о том, что отцом ее будущего ребенка является Сильвестр Сталлоне. Дженнифер и Слай оперативно расстались, но сразу же после того, как всплыл обман (дочка Дженис не являлась ребенком Сталлоне), Флэвин вернулась к любимому мужчине и теперь их брак попадает в разряд «образцово-показательных».

P.S. Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс

13 лет разницы (ему – 43, ей – 56)

Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс

Среди множества неравных звездных браков нельзя не обратить внимание на Хью Джекмена и Деборру Ли Фернесс, как замечательный пример «обратной» разницы в возрасте (условно молодой супруг и безусловно не очень молодая супруга). Они встретились во время съемок австралийского сериала «Корелли», а ровно через двенадцать месяцев после первого свидания уже поженились. 13 лет разницы в возрасте и 13 лет брака, а Хью Джекмен все еще утверждает, что безумно любит свою жену и абсолютно ей верен. И как после такого не верить в любовь?

Сейчас читают



Популярные статьи