Джинсовая мода 2014-2015

Чтобы понимать, какие тенденции модны подготовил нас осенне-зимний сезон, мы обратились к последним коллекциям ведущих мировых дизайнеров. Каждый год fashion-индустрия дикрует всем модницам мира, в чем им ходить. Нынешний год не стал исключением, поэтому давайте узнаем, какие модели и фасоны джинс будут трендовыми.

Джинсовая мода 2014-2015

Итальянский бренд Diesel порадовал потрясающей коллекцией одежды деним. Именитые дизайнеры решили не оставлять без внимания полюбившиеся всем модницам в мире джинсы-бойфренды, и успешно продемонстрировали на своих моделях дерзкие образы. Как известно, мода имеет свойство возвращаться. В 2014-2015 годах дизайнеры решили вдохнуть новую жизнь в позабытые «варенки». Актуальными по-прежнему остаются джинсы с потертостями, а любительницы «нестандартной» длины будут ультра-модно  выглядеть в джинсах длины «семь восьмых».

Любительницы простой и комфортной одежды придут в восторг от джинсовой коллекции британского бренда Marques ‘ Almeida. Молодые дизайнеры решили придать джинсам мотивы 90-х годов, украсив свою коллекцию бахромой, квадратными карманами и стрелками. Актуальными в 2014-2015 годах станут позабытые джинсы-клеш. Чтобы всецело соответствовать стилю Marques ‘ Almeida, дизайнеры рекомендуют комбинировать джинсы с джинсовыми рубашками, топами, жилетами и куртками.

Роковые красотки, предпочитающие у одежде разнообразное декорирование, потеряют голову от коллекции люксового бренда Philipp Plein. Дизайнеры совместили в своей новой коллекции 2014-2015 казалось бы несовместимые вещи – готику и гламур. В этом сезоне Philipp Plein предлагает эксклюзивные модели джинс с шипами, заклепками, потертостями, прорезами, широкими ремнями и стразами.

Чтобы быть модной, не обязательно беспрекословно выполнять все рекомендации мировых дизайнеров. Достаточно найти лучшие интернет магазины одежды в Украине покупать и покупать в них понравившиеся вещи. 

Сейчас читают

Статьи других рубрик:

  • Тренды

  • Одежда

  • Обувь

  • Аксессуары

  • Style-советы



Популярные статьи