Модная длина юбок осень-зима 2014-2015

Юбка, как ни один другой предмет гардероба, делает нас более женственными и утонченными. В давние времена по длине юбке можно было узнать о статусе женщины, сейчас же юбки разной длины могут носить все представительницы прекрасного пола. Итак, давайте узнаем, какие юбки этой осенью и зимой рекомендуют  носить модные дизайнеры одежды. В частности, какая длина юбки будет в тренде осенью и зимой.

Модная длина юбок осень-зима 2014-2015

Начнем пожалуй, с самой актуальной для осенних холодов длины. Длинные облегающие юбки этой осенью заполонят витрины всех модных бутиков. Модными будут как вязаные юбки, и юбки из набивной ткани. Макси длина юбок делает женщину более изящной и женственной, а обтягивающий силуэт придает элегантности и сексуальности. Уникальность длинных юбок, выпущенных такими  модными домами как Calla и Giorgio Armani, заключается в том, что одну и ту же юбку можно одевать на совершенно разные мероприятия. Обтягивающая длинная юбка всегда будет выглядеть уместно, если правильно подобрать верх и аксессуары.

Модная длина юбок осень-зима 2014-2015

Деловые дамы этой осенью смогут носить любимую длину юбки – классическое миди – не только в офис. Целомудренная длина юбки станет актуальной и для вечерних мероприятий, так как удачно сочетается с аксессуарами и другими элементами декора. Классическое миди, автоматически придающее женщине не только элегантность, а и консерватизм, в своих коллекциях задействовали Phillip Lim и Hugo Boss. Модные модельеры всерьез потрудились над данной моделью, так как обычно юбка миди считалась сугубо офисным вариантом. Dries Van Noten, Felder Felder и другие модные дома напрочь сломали сложившиеся стереотипы, выпустив коллекцию роскошных вечерних нарядов с классическими миди.

Модная длина юбок осень-зима 2014-2015

Не забыли в этом сезоне и про мини-юбки. Чтобы окончательно и бесповоротно искоренить из данной длинны всю пошлость, дизайнеры одежды выпускают коллекции мини-юбок исключительно кроя «солнце». Пышность юбки имеет два преимущества – придает образу изящности и подчеркивает красоту ног. Не смогли устоять перед утонченностью мини-юбок такие модные дома как Valentino, и Betsey Johns и David Koma.

Сейчас читают

Статьи других рубрик:

  • Тренды

  • Одежда

  • Обувь

  • Аксессуары

  • Style-советы



Популярные статьи