Одна свадьба и развод

Вот уже который день со всех концов нашей планеты приходят новости о свадьбах. На днях голливудская актриса Мила Кунис (Mila Kunis) созналась-таки, что стала наконец законной супругой красавчика Эштона Катчера (Ashton Kutcher). Более того, Мила заявила, что они с мужем уже готовы работать над созданием своего второго малыша, настолько им понравилось быть родителями.  Напомним, что у звёзд не так давно появилась малышка, которую назвали - Уайат Изабель Катчер.

 Одна свадьба и развод

Сегодня стало известно, что Леди Гага, которая собирается под венец, а если быть точнее, то члены её семейства, определились с подружкой невесты, которой будет отведена «особая роль», как и каждому из них.

Напомним, что эпатажная певица Леди Гага ответила согласием на предложение руки и сердца американского актера, модели и просто красавчика-мужчины - Тейлора Кинни (Taylor Kinney) и вовсю готовятся к свадебной церемонии.

Если верить американским таблоидам, то семейство сейчас тщательно продумывает детали, решено, что подружкой невесты станет родная сестра певицы, а «её папа с нетерпением ожидает момента, когда поведет свою доченьку к алтарю». Свадьба состоится в Малибу, в доме певицы, а среди приглашённых гостей есть очень громкие имена.

А вот в жизни другой известной американской актрисы Памелы Андерсон (Pamela Anderson) наступила скука и она решила развестись с кинопродюсером Риком Саломоном (Rick Salomon), который стал её супругом в первый раз в 2007 году, а во второй только в прошлом. Памела настроена решительно, и в суде она заявила, что этот раз станет последнем, назвав причиной развода - «сексуальную несовместимость». Актриса в SMS-переписке со своим мужем заявила прямо: «Ты перестал удовлетворять меня, мне с тобой скучно в постели. Я даже начала испытывать неловкость по этому поводу». Переписка попала в руки журналисту развлекательного портала «TMZ», который незамедлительно опубликовал её.

Бракоразводный процесс между уже в полном разгаре, однако пара пока не пришла к окончательному решению – расторгнуть ли им брак или же полностью аннулировать его. Андерсон устраивает первое условие, при котором экс-супруг будет выплачивать ей алименты, Саломон, конечно, своими деньгами делиться не хочет и настаивает на аннулировании брака.

Сейчас читают



Популярные статьи