Новое скандальное шоу?

Наверняка поклонники долгоиграющего проекта «Дом-2» очень обрадовались появившейся в Рунете, пока ещё не подтверждённой информации о том, что телевизионный канал ТНТ решил запустить свой новый проект – реалити-шоу «Дом-3»

 Новое скандальное шоу?

Всезнающий Интернет сообщает, что уже очень скоро на наших голубых экранах мы сможем наблюдать за жизнью участников нового шоу «Дом-3», ведущими которого могут стать всенародные любимцы (или нет) Дмитрий Нагиев и Ксенья Собчак. Пока не внесено ясности, станет ли новое шоу продолжением старого, открывается ли новый проект потому, что отдача от открытия третьей площадки на Сейшельских островах не оправдало ожиданий продюсеров. Что с деньгами и рейтингами, станет ли инициатива простым ребрендингом программы и так далее и тому подобное. В общем, вопросов больше чем ответов, очевидным остаётся одно - поклонники «Дома-2» такой новости рады.

Официального подтверждения или опровержения новости, которую очень активно обсуждают сегодня в Рунете канал ТНТ пока не дал. Правда, многие искренне сомневаются, что господин Нагиев решиться покинут «Первый канал» (а, совмещать у такого трудоголика вряд ли не получится). Что касается Ксении Анатольевны, то дама уже очень давно даже не намекает на то, что она «светская львица», всякие «бирюльки» её перестали интересовать и стала она очень серьезным журналистом. Более того, даже от своего прошлого в «Дома-2» она пытается всячески «отмахнуться».

Есть ещё один момент, некоторые инсайдеры уверяют, что отношения между известными телевизионными ведущими лучшими не назовёшь, они даже до «худого мира» не дотягивают, так что мало вероятно, что Собчак и Нагиев согласятся работать вместе.

48-летний Дмитрий Владимирович Нагиев является известным российским актёром, музыкантом, шоуменом, теле и радиоведущим.

Особые приметы: Постоянный прищур - последствие перенесённого паралича лицевого нерва

34-летняя Ксения Анатольевна Собчак не менее известная российская теле- и радиоведущая, актриса и общественный деятель. Её сценический образ, как и творческие и коммерческие проекты регулярно подвергаются критике, тем не менее у Ксении есть немало сторонников, хотя многие профессоры в журналистике достаточно сдержаны в оценках её способностей.

Сейчас читают



Популярные статьи