Врачи посоветовали есть маринованную пищу

Существует огромное количество способов приготовления продуктов. Например, те же самые овощи можно варить, тушить, готовить на пару, жарить и т.п. Но не все способы готовки одинаково полезны. Большинство врачей и диетологов сходятся на мнении, что наиболее полезным способов приготовления блюд является маринация. Маринованные овощи, рыба, мясо и другие продукты становятся вдвойне вкусней и полезней.

Маринованная пища

Маринованые блюда полезны по одной простой причине – они помогают активировать работу пищеварительного тракта и ускорить метаболимзм, помогая переваривать «тяжелую» пищу и оставаться стройной, вне зависимости от того, что вы кушаете. К тому же, маринованные овощи сохраняют все полезные витамины и содержат в своем составе клетчатку для снижения уровня плохого холестерина в крови.

Полезный и легкий в  использовании гаджет для кухни – маринатор «9 минут» позволит  замариновать любое блюдо от рыбы до овощей всего за 9 минут, хотя при обычных условиях для приготовления маринада нужно несколько часов, а то и вся ночь. С недорогим и качественным маринатором вы быстро приготовите вкусное мясо для шашлыка, овощи для всей семьи, полезную рыбку или другие блюда. Внесите разнообразие в свой рацион  - это обязательно скажется на самочувствии и фигуре в лучшую сторону.

 

Сейчас читают

Статьи других рубрик:

  • Комнатные растения

  • Домашние питомцы

  • Интерьер

  • Фен-шуй

  • Праздники

  • Полезные советы

  • Кулинария

  • Hand-made



Популярные статьи