Как приготовить кальмары?

Кальмары - настоящий деликатес. К сожалению, иногда его сложно приготовить, в особенности, начинающей хозяйке. Мы расскажем о вкуснейших рецептах кальмаров, которые обязательно порадют вас и ваших гостей.

Фаршированный кальмар

 Фаршированные кальмары

  • кальмар
  • креветки
  • куриные яйца
  • твердый сыр
  • майонез
  • зелень
  • соль

Очищенный выпотрошенный кальмар натираем солью и приступаем к приготовлению начинки. Очищаем креветки, яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. В мантию кальмара, которая служит «рукавом», выкладываем как можно больше начинки. Делаем «решеточку» из майонеза и выкладываем кальмары на смазанный маслом противень. Для поддержания влаги нужно добавить немного воды. Разогреваем духовку до 160 градусов и запекаем 15 минут.

Сейчас читают

Статьи других рубрик:

  • Комнатные растения

  • Домашние питомцы

  • Интерьер

  • Фен-шуй

  • Праздники

  • Полезные советы

  • Кулинария

  • Hand-made



Популярные статьи